Warning: Error while sending QUERY packet. PID=27501 in /home/wwwroot/coco/domain/cnlamp/web/wp-includes/wp-db.php on line 1924 全新编程语言Swift 将提高 iPhone 的优势 | LAMP新闻|技巧|经验|资讯站
现在的位置: 首页业内新闻>正文
全新编程语言Swift 将提高 iPhone 的优势
发表于4年前 业内新闻 暂无评论

在过去5年中,投资公司 Needham 分析师 Charlie Wolf  每年发布两次苹果股票价格预测。苹果股票拆分之前,Wolf 给出的买入价格为590美元,由于 iPhone 销量超过市场预期,苹果股票价格很快超过了590美元。股票1:7拆分后,Wolf 的买入价格预测为86.32美元,仍然低于苹果目前的股票价格。Wolf 今天发表投资者报告,给出最新买入价格为97美元。

LLVMDragon.jpg

对于苹果股票增长,Wolf 提到了三个原因,其中之一就是今年第一季度发布已经两年半的 iPhone 4S 销量仍然很强势。今年第一季度,iPhone 4S 占有 iPhone 总销量的25%,意味着新兴市场中的顾客正在进入苹果的生态系统。Wolf 还提到苹果在今年WWDC 上发布了 Swift 编程语言,他认为 Swift 是今年 WWDC 上最重要的产品。

Wolf 在投资者报告中写到:“如果软件确实能推进硬件选择,我们相信苹果提供的开发工具已经超过 Android。这将成为高端 Android 设备用户切换至 iPhone 的主要因素。”Wolf 提供的最后一个原因是苹果可能会在今年发布屏幕尺寸更大的 iPhone 6。

9682-1539-Screen-Shot-2014-06-24-at-101532-AM-l.jpg9682-1540-Screen-Shot-2014-06-24-at-101438-AM-l.jpg

原文地址: http://www.php100.com/html/it/mobile/2014/0625/7008.html

给我留言

留言无头像?


×
腾讯微博